Juan Litcher Barraza gana el campeonato del Primer Torneo Anual Venados Golf 2018

Carlos Robles
16 diciembre 2018

"El culiacanense cierra la competencia con un total de 134 golpes"

MAZATLÁN._ Luciendo un paso perfecto durante el segundo día de actividades, el golfista mazatleco Juan Litcher Barraza se apropió del campeonato en el Primer Torneo Anual Venados Golf 2018, que se celebró en el puerto.

Un cierre impresionante fue el que dejó ver el experimentado Litcher Barraza, pues exhibiendo una vez más una gran habilidad en los últimos 18 hoyos, consiguió mantener la delantera dentro de la categoría principal del torneo y se quedó con el título.

El culiacanense, perteneciente al Country Club de Culiacán, cerró su paso en la competencia con un buen resultado, pues registró un total de 134 golpes durante los dos días de actividad.

Detrás de Litcher Barraza se colgó la presea plateada el mazatleco Antonio Estrada Beltrán, al culminar con un total de 138 golpes, mientras que la tercera posición fue para Carlos Moro del Real, también de Culiacán, con 146 golpes.

Luis Fing Tolosa (146 golpes), del Country Club Mazatlán y David Powell (146 golpes), de Marina Mazatlán Golf Club, se quedaron en cuarto y quinto lugar, dejando en la sexta posición a Diego Medina (149 golpes) de Club El Cid.

En la categoría de Damas, la campeona del torneo fue Delia Berenice Olguín al cerrar con un total de 165 golpes, por delante de Michell Gomezllanos con 170 golpes.

Se definen campeones de O’yes

Dentro de la competencia de O’yes, quien dejó la pelota más cerca de la bandera dentro de un Par en el hoyo 2 fue Alejandro Macías Parra de la categoría ‘A’, al poner la bola a 1.54 metros de la bandera.

En segundo lugar quedó Carlos Barajas de categoría ‘B’, con 2.25 metros, seguido por Luis Fing, de Campeonato, con 2.81 metros; José Rosario Gámez, de categoría ‘C’, con 3.35 metros, y Rafael Contreras, de categoría ‘A’, con 3.38 metros.