Isaac del Toro mejora posiciones tras cuarta etapa de la Vuelta a España 2024

20 agosto 2024

El pedalista mexicano también escala puestos en la clasificación general

El ciclista mexicano Isaac del Toro tuvo una mejoría en su posición final luego de celebrarse la cuarta etapa de la Vuelta a España 2024, concluyendo en el puesto 20.

Del Toro (UAE Team Emirates) llegó a la metra con un tiempo de 4:27:40, lo que le deja en el puesto 17 de la clasificación general, a 00:01:26 de la cima.

En la competencia de este martes, el ganador fue Primoz Roglic, quien se quedó con el maillot rojo de líder.

Roglic, que ha ganado tres veces la Vuelta, se colocó al frente en los últimos cinco metros para dejar atrás a Lennert van Eetvelt, quien al parecer levantó los brazos para celebrar de forma prematura.

El esloveno se colocó en la cima de la clasificación y lidera con ocho segundos de ventaja sobre João Almedia, quien terminó la etapa en el tercer lugar.

Wout van Aert cedió la camiseta roja que mantuvo por dos días tras la agotadora primera etapa de montaña en la competencia de tres semanas.

La quinta etapa del miércoles le sienta mejor a los experimentados sprinters con una ruta prácticamente plana de 177 kilómetros a Sevilla.