Frayles de Guasave inician con victoria la serie nacional del Cibapac

Noroeste/Redacción
30 agosto 2024

Derrotan a Mineros de Cananea por marcador de 87-80

GUASAVE._ Los Frayles de Guasave comenzaron con el pie derecho su serie de cuartos de final del Cibapac 2024 al imponerse por 87-80 sobre los Mineros de Cananea, en un emocionante primer encuentro.

A pesar de que los Frayles mantuvieron una ventaja significativa en la primera mitad, los Mineros lograron reducirla a solo cinco puntos al final del segundo cuarto, con un marcador de 43-38.

El último cuarto resultó en una intensa batalla, con los Mineros acercándose peligrosamente, pero los Frayles lograron preservar su ventaja y sellar la victoria.

Josué Salam destacó como el jugador del partido, anotando 37 puntos para el equipo local, mientras que Alfredo Ramos lideró a los Mineros con 28 puntos.

El próximo juego de la serie se llevará a cabo el sábado 31 de agosto en el gimnasio Luis Estrada Medina, donde los Frayles de Guasave volverán a actuar como locales en busca de consolidar su ventaja.