Dominan las olas Tirado y Cid, en Puntuable de Natación

Rafael Moreno
12 febrero 2023

Quetzalcóatl Tirado Humarán y Rocío Cid del Prado ganan, en sus respectivas ramas, la categoría Elite de la segunda Puntuable Municipal de Natación

MAZATLÁN._ La segunda Puntuable Municipal de Natación fue para Quetzalcóatl Tirado Humarán y Rocío Cid del Prado.

Tirado Humarán y Cid del Prado finalizaron en el sitio de honor de la categoría Elite, en la segunda competencia Puntuable de Natación, en Playa Norte.

El vencedor de la varonil completó la distancia en 45 minutos y 46 segundos, dejando atrás a Alejandro Cota y Víctor Minor, quienes pararon el cronómetro en 50 minutos y 12 segundos, y 54 minutos y 22 segundos, respectivamente.

La segunda travesía del calendario anual reunió a 67 tritones de todas las categorías.

Femenil

La nadadora Cid del Prado cerró fuerte la justa al arribar a la meta antes que nadie al salir del mar al registrar 48 minutos y 4 segundos.

20-29 años

Luis Enrique Arias Páez se quedó con el primer lugar del nivel de 20-29 años al detener el reloj en 25 minutos y 29 segundos. Detrás llegaron Francisco Zurita y José Zamudio con marca de 31:15 y 33:36 minutos, respectivamente.

Luce Rivera

El experimentado Ángel David Rivera, por muchos años ganador de la máxima categoría, dominó su categoría de 30-39 años al cubrir los mil 500 metros en un tiempo de 29 minutos y 26 segundos.

Luis Lunares terminó segundo con un crono de 30:09 y en tercero Jorge Villalpando (31:04).