Domina Tostado Leal Interzonas de Golf, en El Cid

Rafael Moreno
21 enero 2024

La Asociación de Zona Norte se llevó la Copa Challenge

MAZATLÁN._ El arquitecto Bruno Tostado Leal, jugador de la Asociación de Golf del Valle de México, conquistó el título de la categoría Campeonato, en la justa del Campeonato Nacional Interzonas de Golf, celebrado en las instalaciones de Casa Club de El Cid.

Tostado Leal terminó la jornada dominical con 76 golpes, en lo que fue la tercera y última ronda de competencia. El ahora campeón refrendó el sitio de honor con el que llegó al último día y en el acumulado registró 217.

Edmundo Mesta García ocupó el segundo puesto con un total de 222 y en tercero concluyó Aarón Arce Lozano, quien en esta última ronda fue el mejor con 73 golpes, pero en la suma de los tres días se ubicó en el tercer lugar con 225.

Esta edición 12 del Nacional contó con 105 exponentes del golf de todo México repartidos en las categorías participantes.

Se impone Zona Norte

La Asociación de Zona Norte se adjudicó la Copa Challenge al ser la campeona del nivel Campeonato con un total de 447 en tres rondas y eso les redituó en 220.00 puntos.

Las Asociaciones de Valle de México y Sur terminaron segundo y tercer sitio con 165 y 124 puntos, respectivamente.

Participaron en el evento Golf Amateur de Occidente, Asociación de Clubes de Golf del Norte, Asociación de Golf del Valle de México, Golf Zona Centro y la Asociación del Golf del Sur.

Individuales

Eugenio García se quedó con la AA al marcar tarjeta total de 238, apenas uno abajo Esteban Fuentes y en tercero Franco Sánchez, con 241.

Diego Vega impuso condiciones en la categoría A con un saldo de 241 golpes, seguido de Carlos Tommasi y Jesús Vega, ocupantes del segundo y tercer peldaño, con un total de 243 y 244, respectivamente.