Derrotan Frayles de Guasave a Pioneros de Los Mochis

Ernesto Gutiérrez
14 noviembre 2015

"Repite la dosis Frayles de Guasave a Pioneros de Los Mochis ahora como locales por marcador de 88-76"

CULIACÁN._Repite la dosis Frayles de Guasave a Pioneros de Los Mochis ahora como locales por marcador de 88-76 y barre la serie 2-0 en las duelas del CIBACOPA 2014. El equipo local consiguió una victoria valiosa para mantenerse en la lucha por la postemporada.
Los mochitenses iniciaron fuerte el encuentro y se colocaron arriba en el marcador los primeros minutos de juego pero el apoyo de su gente despertó a unos Frayles que se enfilaron y terminaron por sacar la ventaja en el primer cuarto 18-16. El segundo y tercer cuarto fueron muy parejos a pesar que los locales mantuvieron la ventaja en casi todo el encuentro con sus rivales respirándoles en la nuca, terminando el segundo y tercer cuarto con parciales de 47-42 y 63-60 respectivamente.
Fue hasta el último cuarto cuando los de Guasave lograron sacar una ventaja importante a base de tiros de larga distancia que terminaría dándoles la victoria por marcador de 88-76.