Defensiva de Cowboys contiene a los Giants y da triunfo a Dallas

Noroeste/Redacción
26 septiembre 2024

Los Dallas Cowboys se imponen por 20-15 a los New York Giants

Dak Prescott y los Dallas Cowboys volvieron a la senda del triunfo, pero no fue fácil.

Prescott, CeeDee Lamb y el pateador Brandon Aubrey superaron a sus rivales New York Giants por 20-15 el jueves por la noche, en la semana 4 de la NFL.

El mariscal de campo de los Giants, Daniel Jones, y el receptor novato Malik Nabers tuvieron sus momentos, pero el pateador de Nueva York, Greg Joseph, demostró ser toda la ofensiva de Big Blue.

Los Cowboys mejoraron a 2-2 al derrotar a los Giants por séptima vez consecutiva.

En los minutos finales, los dos equipos sufrieron bajas costosas y preocupantes. Micah Parsons fue llevado al vestidor en el carro de atención médica, Malik Nabers fue llevado a la carpa azul de revisión, y Trevon Diggs mostró molestias físicas en el banquillo. Los Giants enfrentaron los últimos tres minutos del partido sin su mejor arma ofensiva, con cinco puntos de desventaja, mientras que Dallas se quedó sin sus piezas más importantes en defensa.