Cowboys arranca la temporada con paliza a domicilio a Browns

08 septiembre 2024

Dallas jugó un partido redondo para imponerse 33-17 a Cleveland que no opuso resistencia

Los Dallas Cowboys se llevaron la victoria en la Semana 1 de la NFL, venciendo a los Cleveland Browns 33-17 en el FirstEnergy Stadium. Este triunfo llegó justo después de que se anunciara que Dak Prescott, el quarterback de los Cowboys, se convirtió en el QB mejor pagado de la NFL con un salario promedio de 60 millones de dólares por temporada.

Los Browns tomaron la delantera inicialmente con un gol de campo de 51 yardas de Dustin Hopkins, pero los Cowboys respondieron rápidamente con un touchdown de 21 yardas de Brandin Cooks, gracias a un pase de Prescott.

En el segundo cuarto, la ofensiva de los Cowboys comenzó a dominar el juego, con el running back Ezekiel Elliott anotando un touchdown en su regreso a la franquicia después de su paso por los New England Patriots.

En el último cuarto, el wide receiver KaVontae Turpin anotó un touchdown tras un impresionante regreso de patada de 60 yardas. El kicker Brandon Aubrey también tuvo una destacada actuación, anotando tres goles de campo de 57, 40 y 46 yardas, respectivamente.

Los Browns lograron reducir la brecha en el marcador con un touchdown de Jerry Jeudy, tras un pase de 6 yardas de Deshaun Watson en el tercer cuarto. En los últimos minutos del juego, el running back Jerome Ford anotó un touchdown tras una larga serie ofensiva de 15 jugadas y 64 yardas, consumiendo 6:53 minutos del reloj. Sin embargo, no fue suficiente para superar a los Cowboys, quienes se llevaron la victoria en este emocionante partido de la NFL.