Ashly Solorza impone condiciones en Copa Amstel Ultra

Rafael Moreno
27 enero 2023

Ashly Solorza supera 8-5 a Mariana Ruiz, en la categoría Singles D, en la Copa de Tenis Amstel Ultra El Cid 2023

MAZATLÁN._ La tenista Ashly Solorza pasó el primer escollo de la justa al doblar 8-5 a Mariana Ruiz, en la segunda jornada de la primera edición de la Copa de Tenis Amstel Ultra El Cid 2023.

Las incidencias de la competencia se llevan a cabo en las canchas de la Casa Club del Cid.

El partido correspondió a la categoría Singles D.

Michelle González venció 8-1 a Mónica Torres y Mariana Ruiz 8-4 a Giusel Padilla.

El estadounidense Doug Begg, con 70 años de edad, victimó 8-4 a Omar González, en el nivel de Singles D, y José Carlos Velazco 8-4 a Jesús Acosta.

10 años

La categoría Infantil entró en acción en la jornada de fin de semana con la victoria de Miguel Toledo 6-1 sobre Bernardo Acosta, Joel Bouciéguez se impuso 6-1 a María Giulia Telles y Jaime López 6-0 a Fernanda Coppel.

12 años

Ferrán García empezó con el pie derecho en los 12 años al superar 8-2 a José Pablo Bouciéguez, Jerónimo Velazco 8-3 a Nicolás Garzón y Luca Becerra blanqueó 8-0 a Álvaro Acosta.

En la rama femenil, Fernanda Ramos doblegó 8-0 a Aurora Téllez e Isabela Sahagún 8-6 a Rebeca Maldonado.

14 años

Francisco Sandoval debutó con éxito en la categoría 14 años al imponerse 8-0 a Maximiliano Aguilar, Emilio López 8-0 a Diego Beltrán y Luis Manuel Bouciéguez 8-0 a Abelardo Acosta.

Actividad sabatina

Desde las 8:00 horas comienzan las acciones de la Copa en las categorías infantiles y por la tarde las de adultos en las ramas varonil y femenil.