Adrenalina al máximo se vive en Regional de Motocross Zona Norte, en Mazatlán

Carlos Robles
05 diciembre 2021

Los ganadores de cada categoría consiguieron llevarse el pase a la ronda final

MAZATLÁN._ Una tarde de gran nivel se vivió este domingo en el puerto, durante la celebración del Campeonato Regional de Motocross Zona Norte FMM 2021, donde expertos pilotos se lucieron sobre la pista.

La Pista de Zacanta Motocross fue el escenario encargado de albergar esta competencia de talla regional, en la cual, expertos conductores se dieron cita para buscar levantar el título de campeones de la zona norte y avanzar a la siguiente fase.

Durante esta Gran Final, se pudo apreciar a pilotos de las distintas categorías convocadas a lucir sus mejores técnicas sobre los caballos de acero, haciendo uso de su potente maquinaria y rápidas maniobras para ser los mejores.

La Federación Mexicana de Motociclismo fue la encargada de organizar esta justa, la cual regresó al puerto después de cuatro años de ausencia, con un evento digno de hacerse llamar final regional.

Las justas de las distintas categorías convocadas se celebraron en dos rondas donde los que sumaron el menor tiempo en total, se subieron al podio y ganaron el boleto a la justa nacional.

Las categorías convocadas fueron las de 50cc por invitación, 4-6 años, 7-8 años, 65cc 7-8 años, 9-10 años, 85cc 10-12 años, 13-15 años, Femenil Juvenil, Femenil Élite, Veteranos 30, Máster 40, Máster 50, N3, Enduro, N2, Mx2-B, 125cc A, 125cc B, Mx2 y Mx Open.

En la competencia de la categoría MX Open, la más importante del día, los pilotos no dieron pie a cometer errores y lo dejaron todo en la Zacanta Motocross con el firme objetivo de salir vencedores.

PARA SABER

Los ganadores de cada categoría consiguieron llevarse el pase a la ronda final, la cual está denominada como Campeonato Nacional de Motocross 2022, el cual se llevará a cabo en Mazatlán durante abril del año entrante.