Triplete de Haaland en remontada del Manchester City contra Ipswich

24 agosto 2024

El noruego marca tres tantos en el triunfo por 4-1 de la fecha 2

Erling Haaland anotó un triplete y el Manchester City consiguió una remontada con un triunfo por 4-1 sobre el recién ascendido Ipswich.

Después de que Sammie Szmodics abriera el marcador para los visitantes al principio del partido, los hombres de Pep Guardiola respondieron con un trío de goles, todos en un espacio de apenas tres minutos y once segundos.

Haaland anotó dos tantos, intercalados con un remate tranquilo de Kevin De Bruyne, para ayudarnos a revertir rápidamente la sorprendente ventaja de los Tractor Boys.

Haaland puso la guinda del pastel con un gran remate en el final del partido que le permitió sumar 23 tripletes en su carrera.

En el partido también volvió a la cancha Ilkay Gundogan, quien fue recibido como un héroe al regresar a casa en el Etihad para los últimos 20 minutos.

Ha sido un comienzo perfecto para la temporada 2024/25 para los campeones. Dos partidos, dos victorias.

Por otra parte, la victoria de este sábado también significa que el City ha ganado 18 de sus últimos 19 partidos de la Premier League contra equipos recién ascendidos, siendo su última derrota por 2-1 ante Leeds en abril de 2021.

Raúl Jiménez tiene minutos con el Fulham

El Fulham de Raúl Jiménez se anotó su primera victoria en la Premier League, después de derrotar 2-1 al Leicester City del gran Jamie Vardy.

Fue en el segundo tiempo cuando el mexicano Raúl Jiménez ingresó al campo (80’) para disputar su segundo encuentro de la temporada. Poco tocó el balón el canterano del América en lo poco más de 10 minutos que tuvo frente a los Foxes.