Sinaloa se queda con el subcampeonato del Nacional de Futbol Libre

Noroeste/Redacción
08 diciembre 2019

"Tras empatar a dos goles con Baja California Sur C en el tiempo regular, pierde 5-3 en penaltis"

LA PAZ._ La Selección de Sinaloa se quedó a nada de conseguir el título del Campeonato Nacional de Futbol Libre, el cual se disputó en La Paz, Baja California Sur.

Sinaloa empató 2-2 ante Baja California Sur C, pero cayó 5-3 en la tanda de penaltis.

Los locales inauguraron el marcador a los 58 minutos por conducto de Daniel Estrada.

Álvaro González mandó un pase filtrado para Daniel Estrada, quien sacó un derechazo que se incrustó en el ángulo izquierdo de Luis Mario Meza.

Al minuto 63, Carlos Gutiérrez mandó un centro que Francisco Gordillo remató de cabeza para empatar el marcador.

Sinaloa le dio vuelta al marcador a los 70 minutos con un tanto de Frank Parra, pero Abel Martínez decretó el empate para los locales a los 77 minutos.

En la definición por penaltis, Baja California Sur C logró el título tras ganar 5-3 a los sinaloenses.

LEER: Selección de futbol de Sinaloa parte a Nacional de Primera Fuerza en Los Cabos