Santiago Giménez debuta con asistencia en la Eredivisie

10 agosto 2024

El Feyenoord empata a un gol con el Willem II

El Feyenoord inició la temporada 2024-2025 de la Eredivisie con un empate 1-1 contra Willem II.

El mexicano Santiago Giménez tuvo una actuación destacada, asistiendo en el primer gol del equipo, pero también fallando una oportunidad que pudo haber ampliado la ventaja.

El gol del Feyenoord fue obra del neerlandés Antoni Milambo, quien recibió un pase de Giménez y disparó con potencia al poste izquierdo.

A pesar de dominar el partido, el Feyenoord no pudo aumentar su ventaja debido a la falta de precisión de sus delanteros y la sólida actuación del portero rival, Didillon-Hodl.

Giménez fue sustituido en el minuto 73 por Ayase Ueda, quien tampoco logró marcar.

Willem II aprovechó las fallas del Feyenoord y empató el partido a nueve minutos del final gracias a un cabezazo de Kyan Vaesen tras un error del portero Wellenreuther.