Santi Giménez salió lesionado en partido del Feyenoord

22 septiembre 2024

El delantero mexicano tuvo que dejar el campo en apenas a los 29 minutos de acción

Santiago Giménez se ha lesionado en el partido entre Feyenoord y NAC Breda, cuando apenas corrían 29 minutos del primer tiempo.

“El Bebote” sintió un tirón cuando intentaba tapar un balón y terminó tirándose en el pasto para que entraran las asistencias. Después de una rápida revisión, el mexicano fue sustituido por Ayase Ueda.

Por si fuera poco, el goleador azteca no pudo salir por su propio pie, por lo que tuvieron que usar la camilla para sacarlo del campo de juego, mientras Giménez se lamentaba.

Poco más de cinco minutos después de que saliera el “Chaquito” Giménez, Ayase Ueda se encargó de abrir el marcador gracias a un pase de Gijs Smal, y así poner el 1-0 parcial.

Para el complemento, Quinten Timber liquidó el partido desde el punto penal y así sellar los tres puntos para el conjunto de Rotterdam, que se coloca quinto en la Eredivisie, todavía fuera de puestos europeos.

Durante la transmisión de ESPN se explicó que la lesión de Santi podría ser un desgarro, por lo que mínimo podría estar un mes de baja. Por lo tanto, el Bebote se estaría perdiendo partidos de Eredivisie, Champions League y la Fecha FIFA de octubre.