Real Madrid cae ante el Milán en el arranque de la gira

31 julio 2024

Endrick debutó en un encuentro en el que el Real Madrid no pudo superar a un Milan más rodado

El Real Madrid se estrenó con derrota 1-0 ante un Milán más rodado, en un encuentro que supuso el debut de Endrick con el equipo blanco, en el Soldier Field de Chicago.

En los primeros minutos brilló Courtois en dos remates dentro del área de Samu Chukwueze y Nasti a los cuatro y siete minutos, respectivamente. Poco después llegó la primera ocasión del Madrid, un disparo lejano de Arda Güler que detuvo Torriani.

La última oportunidad de la primera mitad fue también para el Real Madrid. Brahim recibió en su campo, condujo el esférico y, tras combinar con Endrick, su disparo no encontró portería por centímetros.

Tras el paso por los vestuarios, Samu Chukwueze adelantó al conjunto italiano superando a Lunin en el 55’.

Ocho minutos más tarde, pudo llegar el segundo del Milán con una falta sacada por Bennacer y el posterior testarazo de Thiaw, que se estrelló en el larguero. Transcurrían los minutos y, en el 73’, se lució Lunin en un mano a mano con Pulisic.

Tocaba reaccionar y el equipo merengue pudo empatar a los 83 minutos. Jugada personal de Brahim y pase entre líneas a Álvaro Rodríguez, que no pudo superar a Torriani en el mano a mano.

Tres minutos más tarde, el gol del empate estuvo en las botas de Fran García, que recortó a Tomori dentro del área y su posterior disparo se estrelló en el cuerpo de Thiaw.

De ahí hasta el final, los de Ancelotti buscaron un gol que se resistió. Frente al Milán, Asencio, Joan Martínez, Palacios y Jeremy de León también disputaron sus primeros minutos con el equipo.

El próximo partido, ante el Barcelona en Nueva Jersey.