Prefabricados Xomir y Panteras Flores Magón salen tablas

Rafael Moreno
15 marzo 2020

"Los felinos se quedan con el punto extra en la jornada 15 de la Liga de Futbol de Primera Fuerza Libre Municipal"

MAZATLÁN._ Prefabricados Xomir y Panteras Flores Magón repartieron puntos, aunque al final el punto extra favoreció a los de la colonia popular.

Los equipos de Xomir y Panteras empataron 3-3, en la jornada 15 de la Liga de Futbol de Primera Fuerza Libre Municipal, celebrada en el campo principal de la Unidad Toledo Corro.

Prefabricados desaprovechó la oportunidad para haber escalado más posiciones en la tabla y estar entre los tres primeros de la justa al llegar a 24 puntos, que lo ubica en el sexto peldaño, lugar en el que arribó este fin de semana.

Flores Magón tomó un pequeño respiro al alcanzar la cifra de 17 unidades, dejando el puesto 11 de la tabla y ahora estar en el sitio 9, empatado con Cuervos FC, que está en zona de liguilla.

Xomir se adelantó en el marcador en el partido apenas al minuto 27 a través de la figura de Cristian Castro, quien en la jornada marcaría un doblete.

Panteras respondió sobre casi el final del encuentro dándole la vuelta a los cartones, cuando Víctor Navarro mandó el balón al fondo de las piolas al minuto 42 y él mismo pondría el de la voltereta al 46’ para irse al medio tiempo con la ventaja mínima.

Tras el descanso llegó la igualada para Xomir por conducto de Jesús “Tren” Crespo, quien con una gran jugada venció al portero Cirilo Aguilar al 53’.

Sobre el final del cotejo parecía que se daría la sorpresa de Panteras, después de que el juvenil Edwin Cárdenas colocó la ventaja al minuto 73.

A menos de 10 minutos del silbatazo final se presentó el segundo de la mañana de Castro para igualar los cartones.

LEER: La Liga de Futbol de Primera Fuerza reanuda acciones