Pese a gol de Raúl Jiménez, Fulham termina cayendo con el Aston Villa

19 octubre 2024

El Fulham no puede sostener la ventaja inicial y pierde 1-3 en la fecha 8

En un emocionante encuentro de la octava jornada de la Premier League 2024-25, el Fulham no pudo mantener la ventaja inicial tras un gol tempranero de Raúl Jiménez y terminó cayendo 1-3 con el Aston Villa.

El mexicano, que ha recuperado su mejor forma, anotó al minuto cuatro con un disparo cruzado que dejó sin opciones al portero Dibu Martínez.

Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que Aston Villa empató rápidamente con un gol de Morgan Rogers.

El Fulham tuvo la oportunidad de retomar la delantera tras un penalti provocado por Jiménez, pero Andreas Pereira falló desde los once pasos.

En la segunda mitad, Ollie Watkins puso a los Villanos al frente con un cabezazo, y la situación se complicó aún más para los Cottagers cuando Joachim Andersen fue expulsado.

Finalmente, un autogol de Issa Diop selló el 3-1 definitivo, dejando al Fulham con 11 puntos y alejándolo de la lucha por los puestos europeos.

Golean al West Ham de Edson Álvarez

Tottenham Hotspur le dio vuelta ante West Ham en Londres y pasó de perder 1-0 con gol de Mohammed Kudus a golear 4-1 gracias a las conquistas de Dejan Kulusevski, Yves Bissouma, Alphonse Areola (en contra) y Son Heung-Min.

El mexicano Edson Álvarez ingresó de cambio por el West Ham al minuto 60 en lugar de Lucas Paquetá.