Monterrey supera a Murciélagos en juego a beneficio de Ezequiel Orozco

Kevin Juárez
14 julio 2017

"Rayados fue superior al golear en casa al equipo sinaloense"

MONTERREY._ Rayados superó en Monterrey 3-0 a Murciélagos de Los Mochis, en duelo a beneficio del sinaloense Ezequiel “Cheque” Orozco, quien se encuentra luchando contra el cáncer.

El equipo regiomontano invitó al cuadro sinaloense al Estadio BBVA, donde las ganancias obtenidas por las ventas de bebidas y alimentos fueron donadas para la atención médica del atacante de Murciélagos.

Rayados de Monterrey logró imponer condiciones al conseguir la primera anotación apenas a los ocho minutos.

El colombiano Dorlan Pabón mandó un centro raso por derecha para Rogelio Funes Mori, quien empujó el balón al fondo del arco sinaloense.

Al minuto 31, el argentino Rogelio Funes Mori mandó un centro por derecha para Stefan Medina, quien se encontraba solo en el área chica, pero el defensa colombiano dejó su remate en las manos de Alaín Estrada, arquero de Murciélagos.

Murciélagos de Los Mochis mejoró hasta la media hora de juego, pero Rayados de Monterrey consiguió su segunda anotación a los 39 minutos.

Rogelio Funes Mori entró al área sinaloense para sacar un disparo que fue rechazado por Alaín Estrada, pero el balón terminó entrando al arco de Murciélagos.

En el segundo tiempo, el delantero Rogelio Funes Mori se encargó de marcar su hat trick a los 63 minutos.

Dorlan Pabón repitió la jugada del primer gol al mandar un centro por derecha para que Rogelio Funes Mori venciera la meta de Murciélagos.

Murciélagos estará jugando este sábado otro duelo a beneficio del “Cheque” Orozco, pero ahora lo hará en casa de Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.