Mazatlán FC Sub 23 se impone a Rayados

14 julio 2023

Raúl Camacho y Gabriel López fueron los anotadores de los Cañoneros

MAZATLÁN._ Mazatlán FC se enfrentó en la jornada 3 de Liga MX de Fuerzas Básicas a los Rayados de Monterrey, la categoría Sub 23 inició el día con el pie derecho pues llevó el triunfo dos goles a cero.

El primer tanto del encuentro llegó a los 10 minutos de juego con un disparo cruzado de Raúl Camacho que mandó al fondo del arco regio.

En el segundo tiempo, con 52 minutos en el reloj, Gabriel López amplió la ventaja cañonera con un disparo de pelota parada que dejó sin posibilidad al arquero visitante.

Después no hubo más, los morados se quedaron con tres puntos en casa.

Empata la Sub 18

La categoría Sub 18 igualó 3-3 con su similar de Monterrey.

El encargado de abrir el marcador fue el cañonero Iván González a los 18 minutos de partido.

A los 23’ Luis Ortiz emparejó el marcador y a los 37’ Francisco Valenzuela amplió la ventaja para los Rayados.

Los Cañoneros no bajaron los brazos y con 65’ en cronómetro Edemir Acosta acortó la ventaja y puso el cartón 2-2.

En la recta final del encuentro Josué Moreno anotó el tercer tanto para los regiomontanos; sin embargo, la reacción porteña no se hizo esperar y cuatro minutos después Edemir Acosta se volvió a hacer presente para sellar el marcador definitivo 3-3.

El punto extra de la tanda de penaltis fue para los morados.