Marcus Thuram lidera goleada del Inter sobre Atalanta

30 agosto 2024

El delantero francés mete dos goles en la tercera fecha de la Serie A

El delantero francés Marcus Thuram fue la estrella del partido el viernes, anotando un doblete en la aplastante victoria 4-0 del Inter de Milán sobre el Atalanta.

Con este resultado, el Inter se coloca en la cima de la Serie A, empatado con el Torino, que también ganó su partido contra el Venezia.

El Inter comenzó el encuentro con una intensidad arrolladora, anotando dos goles en los primeros 10 minutos. El primero fue un autogol del defensa del Atalanta, Berat Djimsiti, mientras que el segundo fue obra de Nicolò Barella.

Thuram, por su parte, anotó sus dos goles en la segunda mitad, demostrando su habilidad y oportunismo.

En otro partido, el Torino venció al Venezia con un gol de Saul Coco, quien anotó su primer tanto en la Serie A desde su llegada al club este verano.

Con estos resultados, tanto el Inter como el Torino mantienen su racha invicta en la temporada, mientras que el Venezia y el Atalanta se encuentran en la parte baja de la tabla.