Manchester City vence al Chelsea y comienza con victoria la defensa del título

18 agosto 2024

Los goles de Erling Haaland y Mateo Kovacic dan la victoria 2-0 a los de Pep Guardiola en Stamford Bridge

Manchester City busca su quinto título consecutivo de la Premier League y comenzó su campaña 2024/25 con estilo en Stamford Bridge al imponerse 2-0 al Chelsea. Fue un marcado contraste con el notable empate 4-4 en el encuentro correspondiente de la temporada pasada.

Erling Haaland anotó un excelente gol inicial en la primera mitad de su aparición número 100 con el City, y su tanto número 91 para el club allanó el camino hacia la victoria.

Haaland necesitó solo 18 minutos para marcar su gran actuación, superando al portero Robert Sánchez tras un hábil toque de Bernardo Silva .

Nicolas Jackson respondió para el Chelsea, pero el tanto del empate fue anulado por fuera de lugar antes del descanso.

Aunque la gran definición de Mateo Kovacic contra su ex club puso el resultado fuera de toda duda a seis minutos del final tras culminar una potente carrera con un impecable remate de derecha al ángulo izquierdo de la portería del Chelsea.

La victoria permitió al City (al que también le anularon un gol a Rico Lewis ) unirse a otros siete equipos con tres puntos, mientras que el Chelsea de Enzo Maresca está fuera de los últimos tres después de su primer partido a cargo.