Mal comienzo para el Dorados de Sebastián Abreu en el Apertura 2024

Kevin Juárez
27 julio 2024

El Gran Pez cae por la mínima en casa de Mineros de Zacatecas

ZACATECAS._ El Dorados de Sinaloa de Sebastián “El Loco” Abreu se presentó con una derrota en el Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX.

Con un tanto de José Ávila, Mineros de Zacatecas superó en casa 1-0 a Dorados de Sinaloa.

Los locales se adelantaron en el marcador apenas a los 10 minutos de acción en el Carlos Vega Villalba.

Tras una mala salida del arquero Víctor Mendoza, Andrés Mendoza recuperó el balón, el cual terminó en los pies de José Ávila, quien con un derechazo cruzado logró el tanto para Mineros.

Un minuto más tarde, Dorados de Sinaloa se quedó a nada de empatar el partido.

El delantero Daniel López mandó un centro raso por el costado derecho para Alfonso Sánchez, quien estrelló su remate en el poste.

Al minuto 31, Víctor Mendoza evitó el segundo tanto del cuadro local tras atajar un peligroso disparo de Brian Figueroa.

Ya en el segundo tiempo, Dorados de Sinaloa se mostró más decidido a ofender a Mineros de Zacatecas.

Christian Castillo, al minuto 54, sacó un disparo de afuera del área que pasó apenas desviado del arco de Mineros.

Dorados de Sinaloa contó con posesión del esférico, sin embargo, no logró vencer al arquero Leonardo Durán.

Mineros de Zacatecas todavía contó con una gran oportunidad al minuto 89, cuando Diego Piñón sacó un disparo que se estrelló en el poste del arco sinaloense.

Con este resultado, el uruguayo Sebastián Abreu arrancó con una derrota su etapa como entrenador del Gran Pez.

Dorados de Sinaloa se presentará ante su afición para medirse el 3 de agosto a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, equipo que comenzó el torneo con 1-1 ante Tapatío.