Logra Agricultores de Guasave en punto en Zacatecas

Kevin Juárez
29 septiembre 2024

El equipo sinaloense sigue invicto en la Serie A de la Liga Premier

Agricultores de Guasave consiguió un valioso empate 1-1 en su visita a Mineros de Fresnillo, en el marco de la cuarta jornada de la Temporada 2024-2025 de la Liga Premier Serie A.

El conjunto sinaloense, bajo la dirección técnica del colombiano Aquivaldo Mosquera, continúa mostrando solidez, manteniéndose invicto en lo que va del certamen.

El arranque del partido fue favorable para Agricultores, que abrió el marcador a los 6 minutos gracias a una jugada de táctica fija.

Esteban Escobedo Jr. ejecutó un preciso tiro de esquina desde el sector izquierdo que encontró la cabeza de Gustavo Andrés Rodríguez, quien, con un remate certero, venció al guardameta Jesús García, adelantando así a los visitantes.

A pesar de la ventaja temprana, el equipo local no bajó los brazos y logró igualar el marcador en el segundo tiempo.

Fue Yair Martínez, al minuto 54, quien aprovechó un descuido defensivo para perforar las redes del conjunto guasavense, decretando el 1-1 que a la postre sería definitivo.

El encuentro se mantuvo intenso durante el resto del tiempo reglamentario, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Sin embargo, ninguna de las dos escuadras pudo romper el empate, sellando un reparto de puntos.

Con este resultado, Agricultores de Guasave llegó a 5 puntos en la clasificación general, aunque aún cuenta con un partido pendiente que podría colocarlo en una mejor posición.

Por su parte, Mineros de Fresnillo, a pesar de sumar su primer punto, sigue buscando su primer triunfo en la campaña.

Ahora, el conjunto sinaloense se prepara para su siguiente compromiso en casa, donde recibirá el próximo 5 de octubre a la Universidad Autónoma de Zacatecas.