Juveniles del Mazatlán FC se despiden del Apertura 2023

10 noviembre 2023

Los Cañoneros Sub 18 empatan con Toluca por 3-3 y los Sub 23 pierden por la mínima

MAZATLÁN._ Mazatlán FC Sub 18 igualó con los Diablos Rojos de Toluca 3-3 en la correspondiente jornada 17 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Los Escarlatas fueron los encargados de abrir el marcador a los 4’ vía Carlos Torres.

A los 20’, Iván González, con un disparo frente al arco diablo igualó el marcador.

Antes del descanso, Bryan Gutiérrez amplió la ventaja para los Morados para irse al descanso 2-1.

En la segunda mitad con 52’, Luis Delgado emparejó el cartón para los visitantes y al 68’ Mendoza les volvió a dar la ventaja.

Ya en la recta final del partido, Edemir Acosta, puso el marcador definitivo 3-3.

En la ronda de penaltis el punto extra fue para los Cañoneros, 4-2.

Sub 23

Por su parte, en un duelo bastante parejo, la Armería Sub 23 cayó por la mínima ante su similar de Toluca.

Los Cañoneros salieron en busca de su pase a la Liguilla, sin embargo, ya en la recta final del juego Arturo Martín al 82’ anotó el gol que le dio el triunfo a los Diablos.

Con este resultado, los dirigidos por José Islas finalizan su participación en el torneo.