Juveniles del Mazatlán FC caen en casa ante Santos Laguna

Noroeste/Redacción
20 enero 2023

Mazatlán FC Sub 20 pierde por marcador de 3-2 y la Sub 18 2-0, en encuentros de la jornada 3

MAZATLÁN._ Los equipos juveniles del Mazatlán FC perdieron ambos encuentros ante Santos Laguna, en la Jornada 3 del Clausura 2023 en la Unidad Deportiva Benito Juárez.

Los primeros en ver actividad fueron los conjuntos de la Sub 20, encuentro que terminó con tropiezo de 3-2 para los locales.

Fueron los morados quienes abrieron el marcador a los 6 minutos del encuentro con anotación de Gabriel López; la respuesta de la visita llegó a los 25’, con la autoría de Ronaldo Rubio, quien dejó el empate parcial hasta el término del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, fue Diego Martínez quien puso el 2-1 a favor de los laguneros cuando el cronómetro marcaba el minuto 72.

Sin embargo, siete minutos después, un error el defensa de Santos puso el 2-2 en el marcador.

En el 89’, Nicolás Ramírez fue el encargado de poner el 3-2 definitivo en el marcador para los visitantes.

SUB 18

Por su parte, el encuentro entre Santos y la Sub 18 del Mazatlán FC terminó con un 2-0 adverso para los locales.

Fueron los visitantes quienes abrieron el marcador al minuto 14’ con anotación de Carlos Meléndez, dejando el 1-0 hasta el final de la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo, los de Torreón aumentaron la ventaja al minuto 51 a cargo de Isaac Gómez.

El punto extra en tanda de penales se lo llevó Santos.