Julián Araujo titular en empate del Bournemouth ante Newcastle

25 agosto 2024

El mexicano juega 86 minutos en el encuentro en que los suyos igualan a un gol

El mexicano Julián Araujo fue titular en el encuentro en el que AFC Bournemouth empató en casa 1-1 ante el Newcastle United, partido de la fecha 2 de la Premier League.

Araujo jugó 86 minutos y fue suplido por Adam Smith, en un encuentro donde por poco ganan los visitantes luego que el gol de Dango Ouattara en el tiempo de descuento fue anulado tras una revisión del VAR.

Los Cherries habrían sido merecidos vencedores en el Vitality Stadium en un partido que celebraba el 125 aniversario del club, habiendo controlado ambos tiempos antes y después del gol inicial de Marcus Tavernier en la primera mitad.

Pero Anthony Gordon empató a 14 minutos del final, preparando el terreno para un final caótico en el que ambos equipos estuvieron cerca de llevarse los tres puntos.

Parecía que el suplente Ouattara tendría la palabra decisiva, pero el tanto fue anulado por golpear el balón el brazo.

El ex entrenador del Bournemouth, Eddie Howe, aún no ha podido vencer a su antiguo equipo en la Premier League, pero se habría sentido aliviado de conseguir un punto que mantiene al Newcastle cerca de los equipos de la cima, mientras que los Cherries siguen sin ganar.