Hospital General suma su primera victoria en el torneo

Rafael Moreno
22 octubre 2024

Derrotan por marcador de 2-0 a Doctores Bravos FC en los campos del Club Deportivo Muralla

La escuadra de Hospital General alcanzó sus primeros tres puntos del campeonato, luego de vencer 2-0 a Doctores Bravo FC, en la fecha 3 del Torneo de Copa de la Liga de Futbol Intermédicos Mazatlán 2024-2025.

La liga se desarrolla sábado a sábado en el Club Deportivo Muralla.

Los dirigidos por el doctor Ángel Romero rápidamente finiquitaron el compromiso en la primera mitad con anotaciones de Christian Angulo y Francisco Castillo.

Los cuadros de Naval FC y el actual campeón de la pasada campaña, Visane-Ramada exhibieron un gran juego en el campo 3 del club, con triunfo por la mínima 1-0 de los vigentes monarcas.

El doctor Pedro Parra anotó el solitario tanto en la segunda mitad contra Naval FC que sin lugar a dudas será uno de los conjuntos protagonistas en este torneo.

IMSS-Umepa goleó 5-0 a Sisel-Resomaz, siendo los autores de la feria de goles Meleomar Ovalle 2, Héctor Velazco, Teodoro Angulo y Miguel Madueño cerraron la cuenta.

Doctor Cristian Muñoz-Aluvin sufrió bastante para doblar 3-2 a Guerreros FC. Humberto Blanco, José Luis Castillo y Carlos Pérez marcaron por los primeros; por los segundos concretaron Óscar López y Jorge Rendón.