Haaland anota su segundo triplete y asegura victoria del Manchester City ante el West Ham de Edson Álvarez

31 agosto 2024

El mexicano arrancó de titular con el West Ham que cayó 3-1 en casa

Erling Haaland mantuvo su espectacular comienzo de temporada en la Premier League al anotar dos tripletes consecutivos para darle al Manchester City una victoria por 3-1 en West Ham y así asegurar que el equipo de Pep Guardiola conserve el primer puesto.

El noruego abrió el marcador en el London Stadium a los 10 minutos y, aunque un gol en propia puerta de Ruben Dias empató para los locales, Haaland volvió a marcar a la media hora para restaurar merecidamente la ventaja del City.

Y luego coronó el partido marcando de nuevo en el minuto 84 para dar continuidad al triplete de la semana pasada ante Ipswich con un estilo sensacional y mantener el inicio perfecto del City en la nueva campaña.

Haaland elevó su cuenta de goles a siete en la temporada y suma 97 en total desde que se mudó al Etihad. También fue su undécimo triplete con el City y el vigésimo cuarto en total.

En el encuentro, el mexicano Edson Álvarez arrancó de titular por el West Ham y salió de cambio al minuto 77 por Tomás Soucek.

Manchester City es líder invicto con 9 puntos, mientras el West Ham tiene 3 unidades.