Gran debut de Dorados de Sinaloa en la TDP

Kevin Juárez
05 octubre 2024

Golea a domicilio a Guaymas FC

En un encuentro dominado de principio a fin, Dorados de Sinaloa superó de visita 1-5 a Guaymas FC, en duelo por la segunda fecha de la Temporada 2024-2025 de la Tercera División Profesional.

Diego Uriarte abrió el marcador, seguido de una destacada actuación de Diego Rivera, quien anotó cuatro goles.

El Gran Pez comenzó con fuerza, aprovechando un pase en profundidad que Uriarte definió con precisión para establecer la ventaja inicial. Poco después, Rivera se lució al girar en el área y, con un potente remate, colocó el 0-2.

Apenas tres minutos después, Diego Rivera volvió a brillar al eludir al arquero y enviar el balón al fondo de la red, aumentando la ventaja a 0-3. Su tercer gol llegó tras cerrar una jugada en diagonal, donde solo tuvo que empujar el balón para desatar la euforia en la banca sinaloense.

Antes de concluir la primera mitad, Dorados mostró su presión alta al recuperar un balón en tres cuartos de cancha, lo que permitió a Jaciel Rubio asistir a Rivera, quien, con un disparo de zurda, selló el 0-5.

Aunque los locales lograron descontar en el segundo tiempo, el marcador final fue 1-5 a favor del Gran Pez, que inicia la competencia con el pie derecho.