Gracias a dos penales de Vinicius, el Real Madrid se impone a la Real Sociedad

14 septiembre 2024

El brasileño anotó un doblete desde el punto penal para destrabar el partido

SAN SEBASTIÁN._ En un partido que estaba muy trabado y la Real Sociedad ya había perdonado en al menos tres ocasiones, el Real Madrid logró destrabarlo gracias a dos penales para llevarse el partido 2-0 en la Reale Arena.

Con este resultado, los dirigidos por Carlo Ancelotti están en el segundo lugar con 11 puntos, mientras que los de Imanol Alguacil están en el decimosexto puesto con cuatro unidades.

El primer tiempo tuvo varias chances de gol, aunque lamentablemente para los locales no pudieron irse en ventaja al descanso, ya que crearon, pero les faltó el gol al cuadro blanco.

El primer aviso del Madrid llegó al minuto 17, cuando Kylian Mbappé agarró un balón por el perfil derecho, recortó a un rival y sacó un disparo raso que el arquero Remiro logró tapar para evitar el gol del francés.

Por la Real fue Luka Sučić quien tuvo el primer gol, luego de que sacó un fierrazo desde fuera del área que lamentablemente pegó en el travesaño y ni el rebote le favoreció para una segunda jugada.

El portero Remiro se mostró al minuto 28, cuando Antonio Rüdiger cabeceó en el área un tiro libre, pero el guardameta rival mostró grandes reflejos para lanzarse y sacar el balón.

Sheraldo Becker también tuvo un balón al travesaño para la Real, quien apareció en el área, se quitó un rival y sacó un disparo que el arco evitó que entrara.

El cero en el marcador finalmente se rompió al minuto 57, cuando Sergio Gómez cometió una mano en su área que se marcó como penal a favor de los merengues y el brasileño Vinicius no desaprovechó la chance para poner el 1-0.

El segundo tanto cayó al 72, luego de que Vinicius fue derribado en el área y el árbitro no dudó en marcar el penal y el volante ofensivo brasileño volvió a anotar desde los once pasos para sentenciar el juego sobre el final.