Dorados consigue importante triunfo en la frontera

Noroeste/Redacción
12 octubre 2024

El Gran Pez, que tuvo que mover su encuentro a Tijuana, se impone por 1-0 a Tlaxcala

TIJUANA._ Con solitaria anotación del mochitense Daniel López, y un sólido comportamiento en el terreno de juego, los Dorados de Sinaloa vencieron 1-0 a los Coyotes de Tlaxcala, en compromiso de la fecha 12 del Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX.

Después de intensos minutos donde El Aurinegro generó un par de oportunidades de peligro, generó un penal tras una infracción sobre Fernando González. Con un cobro potente y bien colocado, Daniel López abrió los cartones al 17’.

Tras el descanso, el Gran Pez fue creciendo en producción ofensiva, aunque los Coyotes también reaccionaron y comenzaron a adelantar líneas.

La zaga aurinegra evitó daños sobre la portería defendida por José Castro y mantuvo el cero en defensa. Los últimos minutos fueron enormemente disputados y con los visitantes tratando de emparejar el resultado.

Se avecinan un par de visitas para Dorados en las próximas semanas. El 18 de octubre, la tropa de Sebastián Abreu visitará a Venados en el estado de Yucatán, mientras que el día 22 se se verán las caras con Tampico en Tamaulipas.