Dividen puntos Fajardo y Delgadillo en la Primera Fuerza

Rafael Moreno
02 mayo 2021

Parientes y eléctricos igualan a un gol en la jornada 19

MAZATLÁN._ Los equipos de Familia Fajardo y Eléctrica Delgadillo-Servigrúas igualaron 1-1, en la jornada 19 de la Liga de Futbol de Primera Fuerza Libre Municipal, celebrada en el campo 1 de la Unidad Deportiva Benito Juárez.

Fajardo se llevó el punto extra en la tanda de penaltis para sumar 28 y conservar el lugar siete de la tabla, lo que le permite aspirar a un sitio rumbo a la liguilla a falta de una fecha más por jugarse del rol regular.

Eléctrica Delgadillo se quedó en el octavo puesto con 26 puntos, apenas uno arriba del noveno lugar de ORPB.

Tanto Fajardo como Delgadillo deberán salir en busca de la victoria en la última semana para mantenerse entre los primeros ocho de la tabla.

Los parientes se miden a la ya eliminada Escuela Náutica, mientras que Eléctrica Delgadillo-Servigrúas choca con Tiburones Mazatlán. ORPB la tendrá más complicada porque enfrenta al tercero de la tabla Asefis-Seguridad Privada Especializada.

Apenas iniciaba el encuentro, cuando Job Cázarez abrió el marcador por Fajardo con certero tiro libre al minuto 7.

El empate por los dirigidos por Humberto “Beto” Hernández vino sobre el final del primer tiempo, de hecho ya en el tiempo agregado, donde Daniel Ramos encontró un balón a modo afuera del área y de volea mandó el balón al fondo de la portería.