Diablas no tienen piedad de Mazatlán Femenil y lo golean en El Encanto

17 octubre 2024

Las Cañoneras pierden de locales 5-2 ante Toluca en partido de la jornada 16

MAZATLÁN._ Mazatlán FC Femenil jugó este jueves 17 de octubre por la noche la jornada 16 del torneo Apertura 2024 ante su similar de Toluca, encuentro en el que las Cañoneras cayeron 5-2.

Apenas con 6 minutos en el reloj, Enekia Lunyamila dio el primer aviso por parte de las mazatlecas; sin embargo, el esférico se fue apenas por un costado del arco de las Diablas.

La encargada de abrir el marcador para las porteñas fue Cristina Montaño a los 24’ con un disparo potente tras un pase de Enekia.

A los 32’ Mariel Román emparejó el marcador para las visitantes.

Enekia Lunyamila, a los 36’ amplió la ventaja de las moradas con un disparo cruzado tras un pase de Sinoxolo Cesane, para de esa forma irse al descanso arriba en el marcador.

En la parte complementaria, Michaela Abam puso el 2-2 para las escarlatas a los 48’.

A los 51’ Sinoxolo Cesane intentó poner el tercero, pero bien en el fondo se ubicaba Kayla Thompson para evitar la caída de su marco.

Con 56’ Olga Massombo robó el balón y sin fortuna lo mandó por un costado del arco rival, un minuto después Michaela Abam puso el tercer tanto de las Diablas y su segundo gol del encuentro.

Cynthia Peraza anotó el cuarto gol para las mexiquenses a los 65’ desde los once pasos; al 70’ Mariel Román marcó su segundo tanto de la noche y selló el marcador final 5-2.

En la recta final del encuentro Gabriela Álvarez recibió su segunda tarjeta amarilla, abandonando el terreno de juego.

El próximo juego de las dirigidas por Carlos Roberto Pérez será el próximo 1 de noviembre cuando visiten al León.