Chelsea golea al Aston Villa y continúa en la FA Cup

Noroeste/Redacción
07 febrero 2024

El equipo londinense se impone de visita por 1-3 y avanza a la quinta ronda

El Chelsea realizó una de sus mejores actuaciones de la temporada hasta el momento de visita al Aston Villa para asegurar su lugar en la quinta ronda de la FA CUP con estilo al imponerse por 1-3.

El primer gol fue contundente, cuando Conor Gallagher colocó el disparo de Noni Madueke en la esquina superior.

Antes del descanso el Chelsea ya se había puesto el 2-0, Nicolas Jackson marcó su primera apertura desde que regresó de la Copa Africana de Naciones al cabecear un excelente centro de Malo Gusto , y las cosas mejoraron aún más después del descanso cuando Enzo Fernández envió un perfecto tiro libre en la esquina superior.

Moussa Diaby anotó para el Aston Villa en el tiempo añadido, disparando al poste desde el borde del área, pero para entonces todo había terminado.

Chelsea ahora recibirá al Leeds United en Stamford Bridge en la quinta ronda de la Copa FA, y el partido se jugará el miércoles 28 de febrero.