Barcelona, a paso de líder, golea 7-0 al Valladolid

Noroeste/Redacción
31 agosto 2024

Los azulgranas llegan a la pausa de la Fecha FIFA con cuatro victorias en el inicio de LaLiga

Cuatro de cuatro y al parón de selecciones. El Barcelona derrotó al Real Valladolid (7-0) en un duelo completísimo del conjunto de Hansi Flick en LaLiga.

Con esta victoria, los azulgranas han sumado los 12 puntos posibles de las cuatro jornadas disputadas y llegan al parón internacional como líderes y con los deberes hechos.

Entre Cubarsí y Raphinha han puesto los tres elementos necesarios para abrir el marcador. Pase milimétrico del joven defensa azulgrana para Raphinha que rompe al espacio, controla con talento y define con el exterior (1-0, min. 20).

Si Cubarsí y Raphinha hicieron un tándem perfecto, cuatro minutos más tarde lo hicieron Lamine Yamal y Lewandowski para poner el segundo (2-0, min. 24).

Y antes del descanso apareció un defensa con alma de delantero. Kounde ha sido el más listo de la clase al cazar un balón muerto dentro del área y ajustar el esférico a la escuadra para marcar el 3-0 (min. 45+2).

Raphinha ha firmado el hat-trick después de marcar dos goles de escándalo en el segundo tiempo. Primero con un remate en el área pequeña y después con una definición perfecta tras una asistencia de Lamine, una más (5-0, min. 72).

Antes del final del duelo, también ha habido tiempo para un gol de Dani Olmo y uno de Ferran Torres que puso el 7-0 definitivo a un partido de líder para firmar las cuatro victorias en cuatro jornadas.