¡Dicen no a la comida chatarra!

06 noviembre 2015

"En chefs se convierten alumnos del Andes durante el evento Comida no comestible"

Johana Páez

La creatividad de los alumnos de primer año de secundaria del Colegio Andes se vio plasmada en los diferentes platillos presentados durante el evento Comida no comestible, en el que se convirtieron en jóvenes chefs.
Creativas mesas fueron montadas y decoradas con una fotografía original del menú, mismo que fue elaborado con materiales como unisel, plastilina, esponja y colores.

Los platillos
Sándwiches, hamburguesas, pizzas, pollo en salsa de mango, brownies, banana split, hot dogs, ensalada de pollo con uvas y nieve, fueron algunos de los platillos presentados por los alumnos para acreditar la materia de Desarrollo de Habilidades del Pensamiento.

Tarea
Durante el ciclo escolar, la maestra Lourdes Rivero les habló sobre la importancia de llevar una buena alimentación; al final les pidió como proyecto investigar la elaboración de un platillo y sus beneficios.