"COPA LIBERTADORES"

"Mantienen la perfección los Xolos de Tijuana"

"Hilvana su tercera victoria del torneo al imponerse al Corinthians brasileño"
14/11/2015

TIJUANA (AP)._ Con un gol del argentino Javier Gandolfi en la segunda mitad, el debutante Tijuana venció 1-0 al campeón Corinthians y mantuvo su paso perfecto dentro del Grupo 5 de la Copa Libertadores.
    En una jugada a pelota parada, Fernando Arce mandó un centro por izquierda hacia el corazón del área. Gandolfi, en un aparente fuera de lugar, aprovechó un rebote y anotó con un taconazo que dejó sin oportunidad al portero Cassio Ramos a los 65 minutos.
    Con el resultado, Tijuana llegó a nueve puntos en tres partidos para consolidarse en la punta del grupo, donde Corinthians es segundo con cuatro puntos, Millonarios de Colombia es tercero con tres y el San José de Bolivia es sotanero con uno.
    Corinthians, también último campeón del Mundial de clubes, vio rota una cadena de 16 partidos consecutivos sin derrotas en la Libertadores. Tendrá oportunidad de cobrarse revancha la próxima semana cuando reciba a los mexicanos en la cuarta fecha de esta llave.
    Tijuana, que fue fundado apenas en 2007, se consagró campeón mexicano la temporada pasada y se ganó el derecho a jugar este torneo por primera vez en su corta historia.
    Rescata Toluca el empate en casa
    TOLUCA, México (AP) _ El panameño Luis Tejada anotó un gol en la recta final del partido y el Toluca rescató un empate 1-1 ante el Barcelona de Guayaquil el miércoles por la noche en partido por la fase de grupos de la Copa Libertadores.
    El argentino Damián Díaz anotó un gol en una jugada de contragolpe para adelantar a los ecuatorianos a los 35 minutos, y parecía que eso le bastaría al Barcelona para ser el primer equipo ecuatoriano en ganar un partido en México de la Copa Libertadores, pero Tejada aprovechó un buen centro de Eddy Brambila para empatar con remate de cabeza a los 83.
    Con el resultado, el Toluca evitó una segunda derrota en fila como local en la Libertadores y llegó a cuatro puntos, para empatar el liderato del Grupo 1, que es comandado por el Nacional. Los uruguayos tienen un partido pendiente ante el Boca Juniors argentino, que es tercero con tres unidades y al fondo está el Barcelona con un par de puntos.
    Nacional y Boca Juniors chocan el jueves por la noche en la Bombonera.